Crea sito

Torta Soffice alla Zucca light

Una torta alla zucca leggera senza zuccheri raffinati senza burro si può.
Questa torta di Zucca è ideale per chi è a dieta e non vuole rinunciare a qualcosa di dolce .
Verrà mangiata anche da chi non ama la zucca e i bambini la divoreranno anche integrale.
Ecco la ricetta!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti

  • 200 gFarina integrale
  • 100 gFarina di farro integrale
  • 50 gFecola di patate
  • 250 gZucca (Pesata già cotta)
  • 150 gZucchero di canna integrale (Columbiano bio per me)
  • 100 mlOlio di semi di girasole
  • 3Uova
  • 1Scorza di limone
  • 20 mlLiquore (Liquore strega )
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci

Preparazione della torta alla zucca

  1. Tagliare a tocchetti la zucca e Cuocerla a 200° per 20/25 minuti.

    Una volta cotta frullarla .

    A parte montare le uova con lo zucchero ed aggiungere l’olio e la zucca formare una crema .

    A parte setacciare le farine con il lievito.

    Aggiungere al composto di zucca il liquore e la scorza di limone .

    Lentamente aggiungere le farine lavorando sempre l ‘impasto .

    Imburrare una teglia a 24 cm oppure 22 cm ma alta

    Accendere il forno a 180° .

    Versare il composto nella teglia e cuocere per 40 minuti

  2. attendere che si raffredda e Spolverizzate con zucchero al velo.

Potete omettere il liquore non è indispensabile

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Peccati di dolcezze essenza del gusto

Sono Veronica M. Beneventana . Pizzaiola di professione. Foodblogger per passione Peccati di Dolcezze 2008/2018 lascio un bagaglio ricco di soddisfazioni e collaborazioni come chef per Vallé Italia, articoli su riviste come A tavola, Più Dolci, Cioccolato &Co. Su collane di libri come Mtchallenge ... Tutto grazie a mia nonna che mi ha trasmesso l'Amore per la cucina A lei ho dedicato i miei libri "Uova in fuga" di Trenta editore E polvere o pistilli? Come coautrice di Trenta editore. Ora ricomincio da qui il mio nuovo blog .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.