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Torta di mele soffice e veloce

La torta di mele è un classico della tradizione e della pasticceria .
La cosa più buona che c è insieme alla crostata .
Sono quei dolci senza tempo.
Tramandate da generazione in generazione non esiste una sola versione di torta di mele
Credo che ognuna di noi ne abbia provate e vorrebbe provarne ancora tante .
Il profumo della Torta di mele è unico piace a tutto legato a ricordi d’infanzia e perché il suo profumo sa di casa.
Questa Torta di mele è la versione classica ricca di mele e sofficissima .
Si prepara in 5 minuti più il tempo di sbucciare le mele che prepararla .
Potete usare qualsiasi tipo di mela viene sempre bene. Profumata con scorza di limone gli dà quel tocco in più.

In fondo alla ricetta troverete un’ altra versione di Torta di mele.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Farina ,latte ,uova ,mele

Ingredienti per la torta di mele

  • 250 gFarina per dolci
  • 150 mlLatte
  • 60 mlOlio di semi (Burro)
  • 2Uova
  • 4Mele
  • 1Scorza di limone
  • 1Succo di limone
  • 1 bustinaLievito per dolci
  • 1 bustinaVanillina
  • 150 gZucchero

Preparazione della torta di mele

  1. Sbucciare le mele a fettine sottili.

    E irroratele di succo di limone.

    A parte lavorare le uova con lo zucchero , l’olio ed il latte Aggiungere la farina ed il lievito.

  2. Accendere il forno a 180°

    Versare le mele, lasciandone alcune da parte per la superficie, nel composto girare con un cucchiaio e versare nella teglia da 24cm imburrata

    decorare la superficie con le fettine di mela ed infornare per 35 minuti.

È buona sia calda che fredda . Vedi anche la versione

TORTA DI MELE

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Pubblicato da Peccati di dolcezze essenza del gusto

Sono Veronica M. Beneventana . Pizzaiola di professione. Foodblogger per passione Peccati di Dolcezze 2008/2018 lascio un bagaglio ricco di soddisfazioni e collaborazioni come chef per Vallé Italia, articoli su riviste come A tavola, Più Dolci, Cioccolato &Co. Su collane di libri come Mtchallenge ... Tutto grazie a mia nonna che mi ha trasmesso l'Amore per la cucina A lei ho dedicato i miei libri "Uova in fuga" di Trenta editore E polvere o pistilli? Come coautrice di Trenta editore. Ora ricomincio da qui il mio nuovo blog .

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