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Taralli Pugliesi ai Cereali

I taralli sono un snack intramontabile piacciono a tutti .
I taralli sono ideali per accompagnare l’aperitivo , una cena , una merenda
Perfetti come dopo cena con un calice di vino o una birra .
Il loro Impasto base è versatile si può arricchire di spezie , formaggio, peperoncino.
Dopo i classici Taralli all’olio oggi vi propongo la versione con doppia cottura
Prima scalati e poi messi in forno ,ai 7 cereali e finocchietto .
Sono irresistibili ,a differenza dei Taralli all’olio
Con cottura solo in forno
Questi restano lucidi una volta fatta la doppia cottura .
Se volete potete realizzare la doppia cottura anche con quelli all’olio.
Vi la ricetta dei Taralli Pugliesi ai cereali!

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti per realizzare 50/60 tarallini

Ingredienti per realizzare i taralli

  • 300 gFarina ai 7 cereali
  • 200 gFarina 0
  • 200 mlVino bianco secco
  • 150 mlOlio extravergine
  • 10 gSale
  • q.b.Semi di finocchio (Facoltativi la farina contiene già semi)

Preparazione dei taralli

dopo la realizzazione dei Taralli facciamo una breve sbollentata

Cottura bollitura

  1. In una planetaria o in una ciotola versiamo olio,vino,sale e la farina velocemente impastiamo e aggiungiamo il sale e i semi di finocchio.

    Lasciamo riposare 30 minuti.

    A questo punto realizziamo i taralli

    Preleviamo un po’di impasto allunghiamo e chiudiamo a tarallino.

  2. se vogliamo dei Taralli intrecciati preleviamo dell’impasto allunghiamo dei cordoncini di 10 cm e arrotoliamo due alla volta

  3. mettiamo a bollire dell’acqua e caliamo pochi alla volta dei Taralli

  4. appena salgono a galla mettere ad asciugare su un telo

Cottura in forno

  1. Accendere il forno 220°statico oppure 180° ventilato

  2. Infornare i taralli per 20 minuti

    Ed eccoli pronti per essere gustati

Si conservano per 1 mese in un contenitore ermetico

Vedi anche i Taralli all’olio

Vedi anche i Taralli nzogna e pepe

4,5 / 5
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Pubblicato da Peccati di dolcezze essenza del gusto

Sono Veronica M. Beneventana . Pizzaiola di professione. Foodblogger per passione Peccati di Dolcezze 2008/2018 lascio un bagaglio ricco di soddisfazioni e collaborazioni come chef per Vallé Italia, articoli su riviste come A tavola, Più Dolci, Cioccolato &Co. Su collane di libri come Mtchallenge ... Tutto grazie a mia nonna che mi ha trasmesso l'Amore per la cucina A lei ho dedicato i miei libri "Uova in fuga" di Trenta editore E polvere o pistilli? Come coautrice di Trenta editore. Ora ricomincio da qui il mio nuovo blog .

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