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Taralli all’olio

I Taralli all’olio e vino Bianco sono dei taralli friabili e gustosi simili ai Taralli Pugliesi
Differenziandosi solo dalla cottura che con questa ricetta viene fatta solo in forno mentre con i pugliesi anche una bollitura in acqua fatti asciugare e poi passati in forno.
Adoro questi tarallini all’olio perfetti per un buffet,un aperitivo,una cena e per arricchire le nostre tavolate .
I Taralli all’olio vi conquisteranno e non li comprerete più.
La ricetta super collaudata arriva dritta dalla mia enciclopedia di pasticceria dolce e salata dei grandi maestri .
Ecco la ricetta!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti per circa 800 g di taralli

Ingredienti

  • 500 gFarina 0
  • 200 mlVino bianco (Oppure Birra chiara )
  • 150 mlOlio extravergine d’oliva
  • 10 gSale fino
  • q.b.Semi di finocchio

Preparazione dei taralli

  1. Versare in una ciotola il vino bianco, l’olio,la farina ed il sale

    Amalgamare bene e aggiungere i semi di finocchio ( a piacimento )

    Far riposare per 20 min.

  2. prelevare dei pezzi di impasto e formare dei cordoncini di 7 cm o se volete più grandi e formare i taralli

  3. accendere il forno a 220° statico o 190° ventilato .

    Questa volta li ho cotti forno ventilato e mi sono trovata benissimo con cottura omogenea con due teglie.

    Sistemare i taralli sulle teglie rivestite di carta forno ed infornare per 20 minuti.

  4. ecco pronti i nostri Taralli

I taralli si conservano per 1 mese in contenitore ermetico

Prova i Taralli nzogna e pepe

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Pubblicato da Peccati di dolcezze essenza del gusto

Sono Veronica M. Beneventana . Pizzaiola di professione. Foodblogger per passione Peccati di Dolcezze 2008/2018 lascio un bagaglio ricco di soddisfazioni e collaborazioni come chef per Vallé Italia, articoli su riviste come A tavola, Più Dolci, Cioccolato &Co. Su collane di libri come Mtchallenge ... Tutto grazie a mia nonna che mi ha trasmesso l'Amore per la cucina A lei ho dedicato i miei libri "Uova in fuga" di Trenta editore E polvere o pistilli? Come coautrice di Trenta editore. Ora ricomincio da qui il mio nuovo blog .

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