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Sbriciolata alle Fragole e Ricotta

Ecco un’alternativa alla classifica Sbriciolata
O alla classifica torta di Fragole.
La Sbriciolata alle Fragole è un dolce veloce da preparare bastano 10 minuti
Non Serve stendere la pasta frolla ma Sbriciolarla tra le dita ed il gioco è fatto.
Le fragole sono un frutto gustoso succoso e molto colorato e si adatta a qualsiasi dolce .
La Sbriciolata prende un tocco in più con le fragole al suo interno adatta per stupire grandi e piccoli e se la usate per qualche ricorrenza un tocco di liquore strega sarà un vero successo.
Ecco la ricetta!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare la Sbriciolata alle Fragole

Ingredienti

  • 350 gFarina 00
  • 100 gZucchero
  • 100 gBurro
  • 2Uova
  • 1Scorza di limone
  • 1/2 bustinaLievito chimico in polvere

Per il ripieno

  • 400 gRicotta
  • 350 gFragole
  • 60 gZucchero
  • 1Succo di limone
  • 2 cucchiaiLatte

Preparazione della sbriciolata

  1. In una ciotola versare la farina ,lo zucchero,la scorza del limone ,le uova e il burro freddo a fiocchi.

    Con le dita girare formando dei grumi Sbriciolati

  2. in una terrina lavate e tagliate le fragole a piccoli pezzetti, aggiungere il succo di limone e metà zucchero.

    In un’altra ciotola lavorare a crema la ricotta con il latte e lo zucchero.

    Accendere il forno a 170°

  3. In una teglia di 24 cm mettere della carta forno.

    Fare una strato di frolla sbriciolata mettere la ricotta e le fragole .

    Chiudere con la restante frolla sbriciolata.

    Cuocere a 170° per 40 Minuti.

    ATTENDERE che si RAFFREDDI prima di Sformarla

  4. ecco pronta la nostra Sbriciolata alle Fragole

Ottima con un tocco in più di strega nelle Fragole

prova la torta veloce alle Fragole

prova la Torta Soffice alle Fragole

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Pubblicato da Peccati di dolcezze essenza del gusto

Sono Veronica M. Beneventana . Pizzaiola di professione. Foodblogger per passione Peccati di Dolcezze 2008/2018 lascio un bagaglio ricco di soddisfazioni e collaborazioni come chef per Vallé Italia, articoli su riviste come A tavola, Più Dolci, Cioccolato &Co. Su collane di libri come Mtchallenge ... Tutto grazie a mia nonna che mi ha trasmesso l'Amore per la cucina A lei ho dedicato i miei libri "Uova in fuga" di Trenta editore E polvere o pistilli? Come coautrice di Trenta editore. Ora ricomincio da qui il mio nuovo blog .

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