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Raccolta di Pizze e Focacce e tecniche per le pieghe

La raccolta delle pizze e le tecniche per le pieghe
Verrà aggiornata man mano con tutte le varie pizze

Pizza in teglia a lunga lievitazione

Pizza in teglia a lunga lievitazione ( 48h)

Ieri vi ho lasciato la ricetta della pizza in teglia con lievitazione a 8 h .https://blog.giallozafferano.it/essenzadelgusto/pizza-in-teglia/Oggi vi propongo la pizza a lunga lievitazione .Un’ impasto che potete preparare il giovedì per il sabato senza arrivare all’ultimo minuto con voglia di pizza e ritrovarvi con un’impasto ricco di lievito.Perché si sa il sabato per tante donne […]

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Pizza in teglia

Pizza in Teglia

In tanti mi chiedono sempre una ricetta per pizza Ma per mancanza di tempo o perché essendo il mio mestiere non ho tempo per un passo passo o per una pizza a casa non sono mai riuscita a pubblicare una ricetta per pizza in teglia casalinga ,senza idratazioni troppo complesse Se scrivessi una ricetta dal […]

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Pizza con lievito madre

Pizza in teglia con lievito madre come quella del panificio

Finalmente dopo tanto tempo riesco a pubblicare una ricetta della “vera pizza in teglia” come quella che si prende al forno .Quella che per strada lascia quel profumo di olio pomodoro aglio origano quella buona morbida e croccante allo stesso tempo.Quella che abbiamo tentato tante volte di riprodurre ma invano senza successo.Perché il segreto non […]

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Tecnica delle pieghe a tre

Pieghe a tre negli impasti tutorial

Oggi avrei dovuto pubblicare la pizza in teglia con lievito madre ma ho pensato che se avessi messo le pieghe a tre senza una spiegazione sarebbero risultate incomprensibili.Questo post è nato per tutte quelle persone che mi stanno contattando su WhatsApp amiche parenti e amici degli amici .È bello vedere che se anche Per il […]

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Pieghe S & F

Pieghe Stretch & Fold ( pieghe per impasti idratati) con video tutorial

La Tecnica Stretch &Fold letteralmente “tira e piega ” è nata per i lievitati molto idratati dal 70%/80% in poi come pizze ad alta idratazione e alcuni tipi di pani.È una tecnica che fino a poco tempo fa Poteva risultare difficile da seguire .Sul web troverete tanti video di professionisti che hanno una dimistichezza nel […]

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Focaccia Veloce olio,sale e rosmarino

Siamo in una fase della nostra vita particolare per tutti questa lunga quarantena economicamente e per soprattutto la salute per il mondo intero è devastante.L’unica cosa per non renderla pesante è pensare che h riavvicinato le famiglie ,ha fatto riscoprire la voglia di stare in famiglia senza la fretta e lo stress quotidiano.Abbiamo imparato a […]

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Focaccia Genovese ” Fügassa “

La focaccia Genovese , la così detta ” Fügassa”È una focaccia della tradizione Ligure un piatto tipico della loro tradizione .Si trova in tutti i forni della Liguria con il suo aspetto inconfondibile ricco di buchini con olio e sale .È solito essere consumata così al Naturale per strada avvolta in un po’di carta .Uno […]

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Focaccia veloce con impasto molle

Un’idea veloce per cena o un’idea per i vostri buffet é “La focaccia veloce con impasto molle “È un cavallo di battaglia vi salverà anche per amici improvvisi a cena Potete cambiare il ripieno come più vi piace ,Verdure grigliate , scarola, broccoli, pomodorini,cotto,salame, mortadella ,con o senza formaggio è eccellente .Vi basta anche una […]

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Pubblicato da Peccati di dolcezze essenza del gusto

Sono Veronica M. Beneventana . Pizzaiola di professione. Foodblogger per passione Peccati di Dolcezze 2008/2018 lascio un bagaglio ricco di soddisfazioni e collaborazioni come chef per Vallé Italia, articoli su riviste come A tavola, Più Dolci, Cioccolato &Co. Su collane di libri come Mtchallenge ... Tutto grazie a mia nonna che mi ha trasmesso l'Amore per la cucina A lei ho dedicato i miei libri "Uova in fuga" di Trenta editore E polvere o pistilli? Come coautrice di Trenta editore. Ora ricomincio da qui il mio nuovo blog .

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