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Panna fatta in casa

Ebbene sì! Anche la Panna possiamo realizzare a casa con due semplici ingredienti .
Non uso la Panna per cucinare perché non amo il suo sapore però in alcuni casi mi capita che i ragazzi mi chiedono la classica pasta Panna e Prosciutto ,beh le loro parole sono “mamma ma una pasta normale da mamma la puoi fare ?”
Allora ecco che ho realizzato una Panna fatta in casa leggera e per me senza lattosio .
Ma si può realizzare anche con il burro al posto dell’olio e del latte intero invece che senza lattosio.
Bastano due minuti e senza cottura.
Ecco la ricetta

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la panna fatta in casa

Ingredienti

  • 100 mlLatte (Senza lattosio o normale)
  • 150 mlOlio di semi di girasole (Burro per un gusto più intenso)
  • 1 gSale

Preparazione della panna

  1. Versare nel bicchiere del mixer il latte ed emulsionare per 2 minuti.

    Aggiungere il sale ed a filo l’olio o nella versione con il burro il burro fuso e freddo ed il pizzico di sale.

    Emulsionare per due minuti e versare in un vasetto di vetro ermetico e riporre in frigo

  2. Pronta la vostra panna

Da consumare in tre giorni indicata per salati come pasta ,quiche ,carni,pesce o per realizzare delle Brioche

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Pubblicato da Peccati di dolcezze essenza del gusto

Sono Veronica M. Beneventana . Pizzaiola di professione. Foodblogger per passione Peccati di Dolcezze 2008/2018 lascio un bagaglio ricco di soddisfazioni e collaborazioni come chef per Vallé Italia, articoli su riviste come A tavola, Più Dolci, Cioccolato &Co. Su collane di libri come Mtchallenge ... Tutto grazie a mia nonna che mi ha trasmesso l'Amore per la cucina A lei ho dedicato i miei libri "Uova in fuga" di Trenta editore E polvere o pistilli? Come coautrice di Trenta editore. Ora ricomincio da qui il mio nuovo blog .

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