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Panini morbidi da buffet

I panini morbidi da buffet sono immancabili ed irrinunciabili in un buffet che sia per bambini o per adulti si adattano a qualsiasi farcitura .
Questi che vi propongo oggi sono ancora più morbidi dei classici Panini soffici da Buffet
Per la presenza del latte di riso e della farina di riso o in alternativa fecola di patate e della farina di farro.
Sono così morbidi che si fanno mangiare anche senza farcitura gustosi e morbidi
Vi lascio la ricetta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni25
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Dosi per 25 panini morbidi

Ingredienti

  • 250 gfarina 0
  • 150 gfarina di farro
  • 50 gfarina di riso (In alternativa fecola di patate)
  • 300 mllatte di riso
  • 70 mlolio di semi di girasole (O in alternativa olio di riso)
  • 20 gzucchero
  • 10 gsale
  • 10 glievito di birra fresco

Preparazione dei panini morbidi

  1. In una ciotola versare il latte a temperatura ambiente il lievito di birra fresco Sbriciolato e lo zucchero sciogliere il tutto e fare riposare 10 minuti.

  2. Aggiungere la farina 0 al lievito e latte con un cucchiaio girare il tutto affinché la farina assorba tutto il liquido e mettere a riposare per 40 minuti.

  3. Trascorso il tempo aggiungere le altre farine , l’olio ed infine il sale.

  4. Incordare l’impasto formare un panetto e mettere a lievitare in una ciotola leggermente unta di olio e coprire con della pellicola .

  5. Trascorso il tempo di lievitazione circa 2 ore procedere con la pezzatura dei panetti.

  6. Cerchiamo di farli tutti uguali del peso di 30 g.

  7. Una volta pronti metterli su una teglia rivestita di carta forno e farli lievitare coperti sempre da pellicola per 1 ora .

  8. Accendere il forno a 200° Spennellare di latte di riso ed infornare per 15 min. ( O finché risultino dorati in superficie.

Potete farcirli come volete.si possono congelare crudi prima dell’ultima Lievitazione o cotti

Panini da buffet

Panini soffici da Buffet

Sezione panini

https://blog.giallozafferano.it/essenzadelgusto/?s=Panini+

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Pubblicato da Peccati di dolcezze essenza del gusto

Sono Veronica M. Beneventana . Pizzaiola di professione. Foodblogger per passione Peccati di Dolcezze 2008/2018 lascio un bagaglio ricco di soddisfazioni e collaborazioni come chef per Vallé Italia, articoli su riviste come A tavola, Più Dolci, Cioccolato &Co. Su collane di libri come Mtchallenge ... Tutto grazie a mia nonna che mi ha trasmesso l'Amore per la cucina A lei ho dedicato i miei libri "Uova in fuga" di Trenta editore E polvere o pistilli? Come coautrice di Trenta editore. Ora ricomincio da qui il mio nuovo blog .

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