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Pane Bauletto o Pane in Cassetta

Il pane Bauletto è un pane morbido che si usa per Sandwich toast , come sostituto del pane ,a colazione .
È quello che troviamo al supermercato super morbido e che i bambini adorano con la Nutella.
Farlo in casa è semplice e con pochi ingredienti potete avere un pane in casetta da fare invidia .
La prima volta che lo feci risale ai tempi di cookaround ….. Nel lontano 2007/2008
I tempi in cui esistevano le vere ricette di blogger vere con la sola voglia di scambiarsi ricette era l’era che Blogspot aveva le sue prime Foodblogger con i loro piccoli blog …io io iniZiato così con “nuvole di zucchero” poi da lì “peccatididolcezze.it” passato poi a “peccatididolcezze.com” ….poi dei pirati del web mi hanno letteralmente rubato .It …. Stanca di tutto ciò eccomi ricomincio a scrivere le ricette quelle che scaldano il cuore quelle che tutti possono realizzare ….
Le ricette del cuore ,della nonna ,di famiglia eccome qui
E il pane bauletto fa parte di una ricetta che scalda il cuore …..

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • CucinaItaliana

Farina Manitoba,latte

Ingredienti per il pane bauletto

  • 500 gFarina Manitoba
  • 100 mlAcqua
  • 150 mlLatte
  • 60 ml
  • 15 gLievito di birra fresco
  • 20 gZucchero
  • 10 gSale

Per la superficie

  • q.b.Latte

Come preparare il pane bauletto

  1. Mettere in una ciotola il latte , l’acqua,il lievito,lo zucchero e metà farina .

    mettere a lievitare per una mezz’ora

    e Aggiungere la restante farina con l’olio ed il sale.

    Incordare l’impasto e formare un panetto

    mettere a lievitare per due ore.

    trascorso il tempo stendere la pasta e arrotolarla

  2. posizionare il rotolo in uno stampo da plumcake da 30cm .

    Coprire con pellicola e mettere a lievitare fino a che arriva al bordo .

    Spennellare di latte ed infornare a 200° per 35 minuti

  3. pronto per essere gustato!

Si conserva fresco per una settimana in una busta per alimenti si può congelare anche porzionato a fette

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Pubblicato da Peccati di dolcezze essenza del gusto

Sono Veronica M. Beneventana . Pizzaiola di professione. Foodblogger per passione Peccati di Dolcezze 2008/2018 lascio un bagaglio ricco di soddisfazioni e collaborazioni come chef per Vallé Italia, articoli su riviste come A tavola, Più Dolci, Cioccolato &Co. Su collane di libri come Mtchallenge ... Tutto grazie a mia nonna che mi ha trasmesso l'Amore per la cucina A lei ho dedicato i miei libri "Uova in fuga" di Trenta editore E polvere o pistilli? Come coautrice di Trenta editore. Ora ricomincio da qui il mio nuovo blog .

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