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Crostata integrale alla marmellata

Perché rinunciare a qualcosa di buono quando possiamo ottenere gusto e leggerezza in un dolce senza sensi di colpa.
Un classico della tradizione rivisitata in form light.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni1 da 24 cm
  • CucinaItaliana

Farina integrale, zucchero di canna integrale,uova,olio di semi, vaniglia, marmellata

  • 300 gFarina integrale

Zucchero di canna integrale

  • 80 g

Olio di semi di girasole

  • 100 ml

Uova

  • 2

Vaniglia

  • 1

Lievito per dolci

  • Mezza bustina

Marmellata di visciole

  • 200 g
Una frolla veloce senza burro

Spianatoia , forno

    Accendere il forno a 200°

    Come preparare la frolla integrale

    Versare in una boule uova zucchero e olio fare una emulsione
    Aggiungere la farina setacciata con il lievito e la vaniglia.
    Fare un panetto coprirlo per 15 minuti
    Stendere la frolla e rivestire una teglia da 24 cm per crostate
    Farcire con la marmellata fargli le classiche strisce o decorare come ho da fatto io
    Infornare a 200° per 30 min.

    Ottima con qualsiasi gusto di marmellata

    / 5
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    Pubblicato da Peccati di dolcezze essenza del gusto

    Sono Veronica M. Beneventana . Pizzaiola di professione. Foodblogger per passione Peccati di Dolcezze 2008/2018 lascio un bagaglio ricco di soddisfazioni e collaborazioni come chef per Vallé Italia, articoli su riviste come A tavola, Più Dolci, Cioccolato &Co. Su collane di libri come Mtchallenge ... Tutto grazie a mia nonna che mi ha trasmesso l'Amore per la cucina A lei ho dedicato i miei libri "Uova in fuga" di Trenta editore E polvere o pistilli? Come coautrice di Trenta editore. Ora ricomincio da qui il mio nuovo blog .

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