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Crostata alla Marmellata ( senza burro)

La Crostata alla Marmellata è un dolce da Credenza facile e veloce da fare.
Uso raramente il burro se non per delle preparazioni specifiche.
Il alternativa olio di semi di girasole e olio extravergine.
Questa frolla è così veloce che non ha bisogno di riposo in frigo solo 10 minuti coperta sotto una ciotola prima di stenderla .
È la nostra colazione quotidiana non tanto per dire ma di crostate ne faccio tre a settimana.
Un po’per le mie allergie un po’per l’alimentazione sana seguita da marito e figli tutti sportivi agonistici….
Insomma da un lato ci sono io a cucinare e dall’altro tutti sportivi e nessuno a seguire una dieta povera di carboidrati ecc ecc
Tutto equilibrato !
Vi lascio la ricetta della mia crostata alla marmellata senza burro

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Farina , uova,olio extravergine, marmellata

Come preparare la frolla

  • 300 gFarina per dolci
  • 100 mlOlio di semi di girasole
  • 70 gZucchero integrale di canna (Lo zucchero tipo Brown Sugar o al cocco sono perfetti)
  • 2Uova
  • 1/2Buccia di limone
  • 1/2Buccia di arancia
  • 1 bustinaVaniglia
  • 1/2 bustinaLievito chimico in polvere (Io uso un lievito adatto sia per dolci che per salati bio)

Per farcire

  • 300 gMarmellata (Io spesso fatta in casa o bio senza zucchero)

Preparazione della crostata alla marmellata

  1. In una ciotola rompere le uova, aggiungere lo zucchero e l’olio.

    Fare un ‘emulsione aggiungere gli aromi ed infine la farina setacciata con il lievito.

    Accendere il forno a 200°

    Stendere la pasta levando un pezzo che servirà per le strisce sopra .

    Rivestire la teglia ad uno spessore di 1/2 cm .

    Bucherellare la superficie e farcire con la marmellata.

    Fare le classiche strisce ed infornare per 20 minuti a 200°

Resta perfetta e fresca per 3/4 giorni

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Pubblicato da Peccati di dolcezze essenza del gusto

Sono Veronica M. Beneventana . Pizzaiola di professione. Foodblogger per passione Peccati di Dolcezze 2008/2018 lascio un bagaglio ricco di soddisfazioni e collaborazioni come chef per Vallé Italia, articoli su riviste come A tavola, Più Dolci, Cioccolato &Co. Su collane di libri come Mtchallenge ... Tutto grazie a mia nonna che mi ha trasmesso l'Amore per la cucina A lei ho dedicato i miei libri "Uova in fuga" di Trenta editore E polvere o pistilli? Come coautrice di Trenta editore. Ora ricomincio da qui il mio nuovo blog .

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