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Cornetti Bicolore facili e veloci

I Cornetti Brioche Bicolore facili e veloci sono una alternativa ai Cornetti Brioche
Facili da realizzare era una proposta per la rivista i miei dolci del 2016 .
Hanno una consistenza soffice di due gusti
Al cacao e alla vaniglia
Possono essere gustati sia così che ripieni di crema o cioccolato.

Non hanno Sfogliatura e per questo veloci da realizzare .
Serve solo un po’di burro tra gli impasti
vi lascio la ricetta!

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione2 Ore
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 12 cornetti Bicolore

Ingredienti

  • 230 mlLatte (Latte di riso )
  • 250 gFarina 00
  • 300 gFarina 0
  • 1Uovo
  • 70 gZucchero
  • 20 mlMiele
  • 1 bustinaVanillina
  • 80 gBurro (Margarina)
  • 50 gCacao amaro in polvere
  • 10 gLievito di birra fresco

Per la Sfogliatura

  • 30 gBurro

Per la superficie

  • q.b.Latte

Preparazione dei Cornetti

Per vedere come realizzare i cornetti segui le ricette Cornetti Brioche Cornetti Sfogliati

Preparazione dell’ Impasto

  1. Versare in una ciotola latte lievito zucchero e metà farina fare un lievitino e mettere a riposare 40 minuti.

    Trascorso il tempo Aggiungere l’uovo la vanillina ed il burro

    Incordare l’impasto formare una palla e mettere a lievitare per 3 ore .

    Trascorso il tempo dividere in due l Impasto

    In metà aggiungere il cacao in polvere e farlo amalgamare bene all’Impasto .

    L’altro lasciare bianco .

    coprire gli impasti e farli riposare 1 ora .

    Stendere entrambi gli impasti

    Spennellare di burro fuso e freddo la superficie del bianco e sovrapporre quello al cacao.

    Realizzare i cornetti come negli altri post

  2. una volta formati i cornetti mettere in due teglie ricoperte di carta forno e coprire con pellicola per 30 min.

    Accendere il forno a 180°

    Spennellare di latte ed infornare.

  3. ecco pronti i nostri cornetti Bicolore

Posso essere farciti con creme e cioccolato o gustati così si possono congelare Prima della lievitazione finale oppure già cotti

Vedi anche Cornetti Sfogliati e i Cornetti Brioche

4,5 / 5
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Pubblicato da Peccati di dolcezze essenza del gusto

Sono Veronica M. Beneventana . Pizzaiola di professione. Foodblogger per passione Peccati di Dolcezze 2008/2018 lascio un bagaglio ricco di soddisfazioni e collaborazioni come chef per Vallé Italia, articoli su riviste come A tavola, Più Dolci, Cioccolato &Co. Su collane di libri come Mtchallenge ... Tutto grazie a mia nonna che mi ha trasmesso l'Amore per la cucina A lei ho dedicato i miei libri "Uova in fuga" di Trenta editore E polvere o pistilli? Come coautrice di Trenta editore. Ora ricomincio da qui il mio nuovo blog .

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