Crea sito

Biscotti Batticuore simil Mulino Bianco ( biscotti al cioccolato)

I biscotti Batticuore sono i biscotti cioccolatosi del Mulino Bianco ed io li ho riprodotti in versione ancora più cioccolatosa e senza burro
Sono così golosi che una dose non basterà per accontentare tutti .
I biscotti Batticuore sono veloci da realizzare
Ottimi sia caldi che freddi .
Caldi perché li ho arricchiti con gocce di cioccolato all’interno che li rendono ancora più golosi.
Sono sani e genuini ottimi per la colazione .
E un goloso spuntino di sera con una tazza di latte caldo o di tisana.
Le mie “bambine” oramai adolescenti di sera se hanno voglia di biscotti al cioccolato
Impastano velocemente ed infornano.
Per questo niente scuse sono così facili e golosi che anche un bambino può fare.
Pochi ingredienti una ciotola senza sporcare altro ecco pronti i vostri
Biscotti Batticuore

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • CucinaItaliana

Farina , cacao,olio, cioccolato fondente

Come preparare i biscotti Batticuore

  • 200 gFarina per dolci
  • 50 gFecola di patate
  • 60 gCacao amaro extra (Uso un cacao extra fondente)
  • 50 gCioccolato fondente
  • 70 mlLatte
  • 80 mlOlio di semi di girasole
  • 90 gZucchero (Io di canna ma il semolato va benissimo)
  • 1 bustinaVanillina
  • 1/2 bustinaLievito chimico in polvere
  • 70 gGocce di cioccolato (Facoltative)
  • 1Uova

Preparazione dei biscotti Batticuore

  1. in una ciotola rompere l’uovo, Aggiungere olio , vanillina e zucchero.

    Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

    Aggiungere al composto di uova il cioccolato fondente sciolto .

    aggiungere la farina ,la fecola,il cacao ed il lievito

    Amalgamare il tutto e versare a filo il latte lentamente .

    Il composto deve risultare morbido non appiccicoso regolare con il latte in base al tipo di farina a volte vanno tutti i 70 ml a volte meno. ( La differenza è di 10 g nn di più)ed il lievito.

    Ed infine le gocce di cioccolato se preferite

  2. Accendere il forno a 180°

    stendere la frolla ad uno spessore di mezzo centimetro

    Formare i biscotti a cuore adagiatele su una teglia rivestita di carta forno ed infornare per 10 minuti in forno preriscaldato a 180°

Perfetti riscaldati per due minuti al microonde . possono essere congelati per 1 mese messi al microonde congelati 4 minuti.

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Peccati di dolcezze essenza del gusto

Sono Veronica M. Beneventana . Pizzaiola di professione. Foodblogger per passione Peccati di Dolcezze 2008/2018 lascio un bagaglio ricco di soddisfazioni e collaborazioni come chef per Vallé Italia, articoli su riviste come A tavola, Più Dolci, Cioccolato &Co. Su collane di libri come Mtchallenge ... Tutto grazie a mia nonna che mi ha trasmesso l'Amore per la cucina A lei ho dedicato i miei libri "Uova in fuga" di Trenta editore E polvere o pistilli? Come coautrice di Trenta editore. Ora ricomincio da qui il mio nuovo blog .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.