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Biscotti al cioccolato ripieni alla Nutella ( sandwich cookies)

Ecco finalmente la ricetta tanto attesa .
La ricetta dei Chocolate sandwich cookies pubblicata sulla rivista Cioccolata & Co.
Tempi ricchi di soddisfazioni da Foodblogger.
Questi biscotti vi conquisteranno ricchi di Cioccolato e per nulla stucchevoli equilibrati nel gusto e nella dolcezza ……
Una delle domande della mia intervista su cioccolata &co. Ve la riporto qui.

Perché hai scelto proprio questa ricetta per presentarti ai lettori di Cioccolata & co.?
Mi ricordano dei famosi Biscotti che mangiavo da piccola,che mia nonna cercò di rifarmi lei a casa.Ora li ho voluti riprodurre al cacao per miei bambini.

Ecco vi lascio anche a voi lettori di @giallozafferano la ricetta più golosa dei
Biscotti al cioccolato ripieni di Nutella

Sponsorizzato da Stampo per biscotti silikomart

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti Per 14 biscotti di circa 8 cm.

Per realizzare questi biscotti ho usato lo stampo
Per biscotti Cookie Easy choc della silikomart

Per i biscotti morbidi

  • 250 gFarina per dolci (Oppure una 00 )
  • 50 gCacao amaro in polvere
  • 120 gZucchero
  • 120 gBurro
  • 2Tuorli grandi (Oppure 2 uova intere piccole )
  • 1/2 bustinaLievito per dolci

Per il ripieno

Preparazione dei biscotti sandwich

  1. Lavorare il burro con lo zucchero a crema.

  2. Aggiungere i tuorli e montare finché diventa spumoso

  3. A parte in una ciotola setacciare farina , cacao e lievito.

  4. Aggiungere lentamente la farina setacciata con lievito e cacao al composto cremoso.

  5. lavorare velocemente l’impasto sarà morbido non preoccupatevi.

  6. Infarinare leggermente un piano da lavoro.

    capovolgere l’impasto e formare un panetto.

    Rivestire di pellicola e mettere a riposare in frigo 30 minuti.

  7. Trascorso il tempo infarinare il piano da lavoro e stendere la frolla morbida .

  8. stendere e formare con un taglia biscotti i biscotti .

  9. accendere il forno a 180° statico

    Cuocere per 10 minuti non di più.

  10. Farli raffreddare e farcire mettendo a centro del biscotto un cucchiaino di Nutella senza spalmare accoppiandoli si stenderà sola

  11. ecco pronti i nostri biscotti sandwich cookies

Questi biscotti si conservano per più giorni conservati in un contenitore ermetico

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Peccati di dolcezze essenza del gusto

Sono Veronica M. Beneventana . Pizzaiola di professione. Foodblogger per passione Peccati di Dolcezze 2008/2018 lascio un bagaglio ricco di soddisfazioni e collaborazioni come chef per Vallé Italia, articoli su riviste come A tavola, Più Dolci, Cioccolato &Co. Su collane di libri come Mtchallenge ... Tutto grazie a mia nonna che mi ha trasmesso l'Amore per la cucina A lei ho dedicato i miei libri "Uova in fuga" di Trenta editore E polvere o pistilli? Come coautrice di Trenta editore. Ora ricomincio da qui il mio nuovo blog .

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