I Biscotti al cioccolato dal cuore morbido sono i biscotti che mi hanno aperto il mondo tra le top Foodblogger ancora è un’emozione nonostante siano passati 10 anni.
Anni in cui esistevano le vere Foodblogger blogger dove il blog era la prima fonte di lettura di una ricetta sul web e dopo i social.
I Biscotti al cioccolato dal cuore morbido
Nulla da invidiare ai Biscotti Grisbi
Fecero il loro ingresso, riproposti da molti blog e diedi l ‘esclusiva alla Vallé Italia per i Biscotti “Peccati di Dolcezze “dove potete trovare una vasta sezione di vecchie ricette inedite per la Vallé Italia.
Vi lascio la ricetta potete sostituire la Vallé con il burro
Per il passo passo il link dei Biscotti Peccati di Dolcezze
Il segreto per il cuore morbido sta nella cottura come il tortino dal cuore morbido non esagerare mai con la cottura seguite la ricetta e otterrete un cuore cremoso di cioccolato.

- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per circa 50 biscotti
Ingredienti
- 200 gFarina per dolci (Se volete autolievitante)
- 60 gFecola di patate (O maizena)
- 50 gCacao amaro extra
- 1Uovo
- 160 gMargarina vegetale (150 g burro)
- 130 gZucchero (150 g se volete )
- 200 gCioccolato fondente al 70% (A cubetti )
- 1 cucchiainoLievito per dolci (SE NON USATE LA FARINA AUTO LIEVITANTE)
Preparazione dei biscotti al cioccolato dal cuore morbido
Come preparare i biscotti
Ammorbidire la margarina o il burro aggiungere lo zucchero e lavorarlo a crema.
Agggiungere l’uovo .
Da parte setacciare le farine con il cacao ed il lievito sempre se non usate la farina auto lievitante per dolci.
Aggiungere al composto lavorare l’impasto e una volta formato un panetto mettere in frigo per 1 ora avvolto in pellicola.
Dividete il cioccolato in tanti cubetti
Accendere il forno a 180°
Formare delle palline di impasto da 15 g peso perfetto schiacciate la palline inserire al centro il cioccolato fondente e chiudere bene .
Posizionare i biscotti con la chiusura in giù sulla placca del forno ricoperta da carta forno.
Cuocere i biscotti per 10 minuti non un minuto di più.
Così avrete un cuore morbido al cioccolato.
Una volta raffreddati per avere un cuore morbido basta metterli pochi secondi al microonde o 1 minuto in fornetto
Vi lascio il link dove troverete il passo passo dei
Seguimi sulla mia pagina facebook di ricette facili e veloci
Seguimi su Facebook sulla mia nuova pagina di Essenza del Gusto Biscotteria e Buffetteria Artigianale
Il mio Profilo fb
Il mio canale YouTube : Qui