Totani ripieni al sugo
Un secondo piatto di pesce squisito, ottimo da abbinare in un menù a base di pesce ed è anche abbastanza semplice da preparare.
In questa ricetta ho usato i totani ma vanno bene anche i calamari seguendo le stesse indicazioni.
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- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i totani ripieni al sugo:
Strumenti
Passaggi
Per la preparazione dei totani ripieni al sugo guardate il video QUI.
Prendiamo i totani puliti e lavati, rimuoviamo le ali ed i tentacoli e li sminuzziamo. Aggiungiamo l’aglio tritato, il pane bagnato e poi strizzato, il formaggio, le alici sminuzzate, sale, olio, prezzemolo e mischiamo.
Riempiamo i totani con il composto ottenuto lasciando un po’ di spazio per poterli chiudere con uno stuzzicadenti. Li chiudiamo con uno stuzzicadenti e li sistemiamo in una pirofila. Aggiungiamo un po’ di passata di pomodoro sopra (quello che serve per coprirli), un po’ di sale, aglio in polvere, un filo d’olio ed inforniamo a 180° per circa 20 min.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni