Torta brownies con ovetti di cioccolato

Torta brownies con ovetti di cioccolato 🍫 Una torta molto cioccolatosa fatta in tema pasquale usando gli ovetti di cioccolato! Un dolce perfetto nel periodo di Pasqua per la colazione, merenda, spuntino, a fine pasto oppure in qualsiasi momento della giornata in cui abbiamo voglia di qualcosa di dolce!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la torta brownies con ovetti di cioccolato:

3 uova
160 g zucchero
80 ml latte
100 ml olio di semi
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
40 g cacao amaro in polvere
130 g cioccolato fondente
120 g farina
sale
ovetti di cioccolato al latte
q.b. crema spalmabile alle nocciole

Strumenti

Se volete potete acquistare:

📌 sbattitore elettrico QUI

📌il forno che uso QUI

📌set stampi in silicone QUI

Passaggi

La preparazione della torta brownies con ovetti di cioccolato è molto facile, guardate il video QUI.

In un recipiente mettiamo le uova, lo zucchero, un pizzico di sale e montiamo con le fruste elettriche. Il composto si schiarirà e diventerà cremoso. Aggiungiamo la farina setacciata, il cacao settacciato, il lievito settacciato ed amalgamiamo. Mettiamo l’olio ed il latte e mischiamo. Facciamo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria oppure in microonde e l’ aggiungiamo al composto amalgamando bene. Prendiamo uno stampo a piacere e mettiamo il composto (il mio è in silicone quindi non necessita essere infarinato). Facciamo cuocere in forno a 180° per circa 30 min. Una volta cotta e raffreddata capovolgiamo e rimuoviamo lo stampo. Mettiamo sopra una crema spalmabile a nostro piacere (possiamo scaldarla leggermente per spalmarla facilmente). Aggiungiamo gli ovetti interi e qualcuno lo rompiamo e lo mettiamo sopra sbriciolato. Decoriamo a piacere con cacao, perline di zucchero e glassa.

Buon appetito!

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Pubblicato da esplosionedigusto

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