Tiramisù fragole e ananas 🍍🍓
Stufi del classico tiramisù?
Vi propongo un tiramisù innovativo, fresco ed estivo, semplice e veloce da preparare, ci vorrà veramente poco a dar vita a questo dolce squisito che è anche senza uova per chi è intollerante.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni8/10
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 mlPanna fresca liquida
- 250 gMascarpone
- 200 gPavesini
- 500 gFragole
- 1 Scatola Ananas sciroppato
- 200 mlSucco d’arancia e sciroppo d’ananas
- 50 gZucchero
Strumenti
- Frusta elettrica
Preparazione ( guarda il video sopra)
La preparazione del tiramisù fragole e ananas è molto semplice e veloce, guardate QUI il video.
Iniziamo montando la panna, e aggiungiamo il mascarpone .
Se le fragole non sono di stagione le tagliamo a pezzetti e le facciamo marinare in 200 ml succo d’arancia e lo sciroppo dell’ ananas, poi aggiungiamo 50 g di zucchero, le facciamo stare per almeno 30 min.
Le scoliamo bene e nel succo andiamo a inzuppare i pavesini, li mettiamo in fila in una pirofila. ( guarda video in alto)
Mettiamo sopra uno strato di crema panna e mascarpone, fragole e ananas a piacere, rimettiamo uno strato di pavesini inzuppati, uno strato di crema e per finire ancora fragole e ananas.
Mettiamo nel frigo per qualche ora.
Buon appetito!
Iniziamo montando la panna, e aggiungiamo il mascarpone .
Se le fragole non sono di stagione le tagliamo a pezzetti e le facciamo marinare in 200 ml succo d’arancia e lo sciroppo dell’ ananas, poi aggiungiamo 50 g di zucchero, le facciamo stare per almeno 30 min.
Le scoliamo bene e nel succo andiamo a inzuppare i pavesini, li mettiamo in fila in una pirofila. ( guarda video in alto)
Mettiamo sopra uno strato di crema panna e mascarpone, fragole e ananas a piacere, rimettiamo uno strato di pavesini inzuppati, uno strato di crema e per finire ancora fragole e ananas.
Mettiamo nel frigo per qualche ora.
Buon appetito!
Variazioni
Si può fare anche nelle monodosi, il procedimento è lo stesso.
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