Salsa greca (tzatziki)

Salsa greca (tzatziki)
Una salsa dalle origini greche, perfetta per accompagnare i piatti a base di patate, carne pesce, insalate, in poche parole sta bene con tutto.☺
Ed è anche molto facile da preparare.

Provate anche queste ricette:
Funghi in salsa bianca
Cestino di speck con patate e salsa ai formaggi
Salsa di melanzane
Insalata russa (salata boeuf)
Involtini di verza (ricetta rumena)
Patate con salsa greca
Insalata estiva
Involtini di carne
Porchetta al forno
Fegatini e bacon

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaGreca

Ingredienti

  • 4 cucchiaiYogurt
  • 2 cucchiaiMaionese
  • 3Cetriolini sottaceto
  • Aneto
  • Prezzemolo
  • Aglio in polvere (Opzionale)
  • Origano (Opzionale)
  • Sale

Preparazione ( guarda il video sopra)

La preparazione della salsa greca (tzatziki) è molto facile è veloce, guardate il video QUI.
Iniziamo la preparazione tritando i cetriolini il più possibile (dobbiamo fare pezzettini piccolissimi), aggiungiamo lo yogurt, la maionese, il sale, l’aneto e il prezzemolo, un po d’ aglio in polvere ed amalgamiamo bene.
Potete consumarla insieme a delle patate al forno, come condimento per le insalate oppure accompagnare diversi piatti a base di carne o pesce.
Buon appetito!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.