Saccottini alla marmellata senza uova, latte, ne burro!
Un’ idea semplice per una colazione a casa vostra come al bar pronta in qualche minuto. Io ho usato una pasta sfoglia all’olio quindi questa ricetta è vegana e va bene anche per chi è intollerante o per vari motivi non mangia uova, latte o burro. Per la marmellata potete scegliere il gusto che più preferite oppure qualsiasi crema spalmabile a piacere.
Provate anche la Crostata arrotolata o i Cornetti vegani!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per i saccottini alla marmellata:
Strumenti
Passaggi
La preparazione dei saccottini alla marmellata è semplicissima, guardate il video QUI.
Apriamo il rotolo di pasta sfoglia e lo tagliamo a strisce di circa 6/7 cm. Mettiamo un po’ di marmellata su ogni striscia (lasciamo un piccolo bordo senza). Arrotoliamo una striscia alla volta. Se volete sopra ad ognuno potete aggiungere un po’ di zucchero (spennellate prima con un po’ d’acqua o latte). In forno a 180° per circa 25 min.
Vi consiglio di mangiarli subito appena sfornati!
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni