Saccottini alla marmellata

Saccottini alla marmellata senza uova, latte, ne burro!

Un’ idea semplice per una colazione a casa vostra come al bar pronta in qualche minuto. Io ho usato una pasta sfoglia all’olio quindi questa ricetta è vegana e va bene anche per chi è intollerante o per vari motivi non mangia uova, latte o burro. Per la marmellata potete scegliere il gusto che più preferite oppure qualsiasi crema spalmabile a piacere.

Provate anche la Crostata arrotolata o i Cornetti vegani!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per i saccottini alla marmellata:

pasta sfoglia (rettangolare )
marmellata (a piacere )
zucchero

Strumenti

Passaggi

La preparazione dei saccottini alla marmellata è semplicissima, guardate il video QUI.

Apriamo il rotolo di pasta sfoglia e lo tagliamo a strisce di circa 6/7 cm. Mettiamo un po’ di marmellata su ogni striscia (lasciamo un piccolo bordo senza). Arrotoliamo una striscia alla volta. Se volete sopra ad ognuno potete aggiungere un po’ di zucchero (spennellate prima con un po’ d’acqua o latte). In forno a 180° per circa 25 min.

Vi consiglio di mangiarli subito appena sfornati!

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.