Zuccotto e cocco e nutella !
Un dolce fresco, estivo, senza cottura, molto facile e veloce nella preparazione. Una ricetta golosissima fatta con i pavesini al cacao ed una crema soffice al gusto di cocco divisa da uno strato di nutella! Lo zuccotto è ideale da servire come dolce a fine pasto per le nostre cene/pranzi e non solo.
Se vi piacciono i zuccotti provate anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per lo zuccotto cocco e nutella:
Strumenti
Passaggi
La preparazione dello zuccotto cocco e nutella è molto facile e veloce, guardate il video QUI.
Mettiamo lo yogurt al cocco, il latte al cocco, il mascarpone, la panna e montiamo. Aggiungiamo il cocco rapè, il latte condensato, lo zucchero e mischiamo bene. Rivestiamo con la pellicola lo stampo. Mischiamo il latte con il cacao, inzuppiamo i pavesini e li sistemiamo nello stampo incastrandoli bene. Mettiamo circa la metà della crema preparata precedentemente e livelliamo. Aggiungiamo la nutella e cospargiamo. Mettiamo un altro strato di pavesini inzuppati, la crema restante ed in fine un altro strato di pavesini inzuppati. Copriamo con la pellicola ed aggiungiamo un peso sopra. Mettiamo in frigo per almeno 4 ore poi rimuoviamo lo stampo e la pellicola e decoriamo a piacere.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni