Tronchetto natalizio con avocado e salmone
Un tronchetto salato fatto in tema Natale con avocado e salmone affumicato. Una ricetta semplice e veloce da preparare che non necessita di cottura. Un rotolo fatto con una base di pancarrè e farcito con ingredienti colorati per portare in tavola un tronco degno delle feste! È un ottimo antipasto per il pranzo di Natale, la vigilia di Natale, il cenone di fine anno oppure in qualsiasi evento durante le feste natalizie.
Se vi piacciono queste ricette provate anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni10/12
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàNatale
Ingredienti per il tronchetto natalizio con avocado e salmone:
Strumenti
Passaggi
Per la preparazione del tronchetto natalizio con avocado e salmone guardate il video QUI.
Per prima cosa puliamo un avocado e mezzo (mezzo lo teniamo per la decorazione) rimuovendo il nocciolo e la buccia. Lo schiacciamo con una forchetta. Tagliamo finemente la cipolla e l’ aggiungiamo.
Tagliamo i pomodorini e li aggiungiamo. Mettiamo un po’ di sale, tabasco, il succo spremuto del lime e mischiamo.
Mettiamo le fette di pancarrè in fila sulla pellicola leggermente sovrapposte e le stendiamo con un mattarello. Mettiamo sopra la crema ottenuta coprendo tutta la superficie.
Mettiamo sopra il salmone ed arrotoliamo. Avvolgiamo il rotolo ottenuto nella pellicola e lo mettiamo in frigo per qualche ora. Dopo qualche ora..
Rimuoviamo la pellicola e tagliamo l’estremità poi tagliamo due pezzi. Formiamo il tronco e lo copriamo con la pasta al salmone.
decoriamo a piacere
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento