Tortini al formaggio
Dei deliziosi tortini al formaggio con il prosciutto cotto, olive e tante spezie! Questi tortini sono molto semplici da fare ed adatti da portare sulle nostre tavole come antipasto molto particolare e diverso dai soliti. Se avete una cena/pranzo speciale e non sapete come stupire i vostri ospiti vi consiglio di provare questa ricetta.
Provate anche queste ricette di antipasti sfiziosi:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6/8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per i tortini al formaggio:
Strumenti
Passaggi
Per la preparazione dei tortini al formaggio guardate il video QUI.
In un tegame mettiamo il formaggio, il latte e scaldiamo. Aggiungiamo spezie a piacere (aglio, sale, curcuma, paprika, etc). Mettiamo la gelatina precedentemente amolatta in acqua fredda ben strizzata.
Facciamo sciogliere e spegniamo. Tritiamo grossolanamente le olive, il prosciutto cotto e le aggiungiamo. Mettiamo anche il prezzemolo e l’ aneto tritati.
Mischiamo e mettiamo il composto ottenuto negli stampini. Lasciamo raffreddare in frigo per qualche ora.
Buon appetito!
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento