Torta wafer senza cottura 📌 pronta in pochissimi minuti!
Una torta velocissima fatta con una base di wafer e ripiena di una fantastica crema fatta con la panna e mascarpone! Un dolce ottimo da servire a fine pasto o come merenda nel periodo estivo oppure in qualsiasi momento abbiamo voglia!
Vi consiglio di provare anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per la torta wafer senza cottura:
stampo 18 cm
Per la crema:
Passaggi
La preparazione della torta wafer senza cottura è molto facile e veloce, guardate il video QUI.
Preparazione base:
Tritiamo 200 g di wafer ed uniamo al burro fuso amalgamando bene. Trasferiamo il composto ottenuto in uno stampo a cerniera da 18 cm con della carta forno sul fondo e compattiamo bene.
Mettiamo in frigo per circa 30 min poi sistemiamo i wafer restanti sul bordo in piedi (guarda video).
Preparazione crema:
In un recipiente mettiamo la panna, il mascarpone,
il latte condensato, un po’ di vaniglia e montiamo. Aggiungiamo lo zucchero (regolatevi in base al vostro gusto per la quantità di zucchero che volete aggiungere) ed amalgamiamo. Mettiamo la crema ottenuta nello stampo con i wafer,
livelliamo e sbattiamo leggermente per far uscire eventuale aria. Aggiungiamo sopra la crema di nocciole!
Decoriamo con altri wafer. Mettiamo in frigo per qualche ora.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni