Torta vegana papaya e cocco
Una torta vegana fatta con papaya e cocco nell’ impasto, ideale da gustare in ogni momento, dalla colazione al dessert. Una ricetta molto semplice da preparare e se vi piace la papaya o il cocco dovete provarla assolutamente! La papaya è un frutto tropicale, conosciuto in tutto il mondo, è molto succoso e rinfrescante, il gusto assomiglia ad un mix tra albicocca e melone.
Provate anche queste ricette dolci al cocco:
- DifficoltàMolto facile
- CostoCostoso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la torta vegana papaya e cocco:
stampo 24 cm
Strumenti
Passaggi
Per la preparazione della torta vegana papaya e cocco guardate il video QUI.
In un recipiente mettiamo la farina, lo zucchero, il cocco, il lievito e mischiamo. Aggiungiamo un po’ di scorza di limone e cannella a piacere.
Mettiamo l’acqua, il succo di limone filtrato, l’olio, vaniglia ed amalgamiamo.
Mettiamo un po’ di curcuma ed amalgamiamo. Nel frattempo puliamo la papaya e la tagliamo a pezzetti poi l’aggiungiamo al composto.
Amalgamiamo bene e mettiamo il composto ottenuto nello stampo, livelliamo poi facciamo cuocere a 180° per circa 50 min.
Buon appetito!
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento