Torta salata di pasta sfoglia
Una torta salata che si prepara in pochi minuti ed è molto semplice da preparare con ingredienti semplici. Vi devo confessare che questa ricetta è nata casualmente perché avevo un po’ di avanzi di cose varie in frigo ed allora ho unito tutto ed è venuta fuori questa deliziosa torta salata. Ovviamente potete tranquillamente omettere o sostituire i vari ingredienti con quello che avete nel vostro frigo ☺️. Una ricetta ottima da servire come antipasto, aperitivo, spuntino, etc.
Provate anche queste ricette con la pasta sfoglia:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8/10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la torta salata di pasta sfoglia:
Strumenti
Passaggi
La preparazione della torta salata di pasta sfoglia è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
Per prima cosa sistemiamo la pasta sfoglia nello stampo e facciamo dei buchi con una forchetta. Tagliamo i funghi a fettine sottili e li mettiamo dentro.
Aggiungiamo la salsiccetta a pezzi, la gorgonzola e le olive. Grattugiamo sopra un po’ di edamer.
Chiudiamo i bordi e facciamo cuocere a 180° per circa 40 min
Buon appetito!
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento