Tiramisù alla nocciola nell’uovo di cioccolato

Tiramisù alla nocciola nell’uovo di cioccolato 🐣 🍫

Un dolce per Pasqua facile e veloce da preparare fatto nel guscio dell’ uovo di cioccolato!

Un tiramisù alla nocciola fatto con i pavesini al cacao e senza uova pastorizzate! È perfetto da portare in tavola nel periodo Pasquale e da servire come dessert a fine pasto!

Provate anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPasqua

Ingredienti per il tiramisù alla nocciola nell’uovo di cioccolato:

120 g mascarpone
300 ml panna da montare
2 cucchiai crema di nocciole
25 g pavesini (Al cacao )
60 g zucchero
nocciole intere
granella di nocciole
Mezzo uovo di cioccolato (250 g)

Strumenti

Passaggi

La preparazione del tiramisù alla nocciola nell’uovo di cioccolato è molto facile e veloce, guardate il video QUI.

In un recipiente mettiamo il mascarpone, lo zucchero, la crema di nocciole, la panna e montiamo.

Dobbiamo ottenere una consistenza cremosa ed omogenea.Mettiamo un po’ di crema al centro del piattino usando una sac à poche per fissare l’uovo. Mettiamo un po’ di crema all’ nterno dell’ uovo sul fondo poi inzuppiamo i pavesini nel latte e caffè con un po’ di zucchero.

Mettiamo uno strato di pavesini sopra la crema poi aggiungiamo un altro strato di crema. Mettiamo un po’ di granella e qualche nocciola intera e ancora uno strato di pavesini inzuppati.

Aggiungiamo un altro strato di crema, facciamo qualche ciuffetto anche sul bordo del piatto. Mettiamo sopra ancora granella e nocciole intere e qualche ovetto di cioccolato. In frigo per qualche ora!

Buon appetito!

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Pubblicato da esplosionedigusto

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