Tiramisù alla nocciola nell’uovo di cioccolato 🐣 🍫
Un dolce per Pasqua facile e veloce da preparare fatto nel guscio dell’ uovo di cioccolato!
Un tiramisù alla nocciola fatto con i pavesini al cacao e senza uova pastorizzate! È perfetto da portare in tavola nel periodo Pasquale e da servire come dessert a fine pasto!
Provate anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPasqua
Ingredienti per il tiramisù alla nocciola nell’uovo di cioccolato:
Strumenti
Passaggi
La preparazione del tiramisù alla nocciola nell’uovo di cioccolato è molto facile e veloce, guardate il video QUI.
In un recipiente mettiamo il mascarpone, lo zucchero, la crema di nocciole, la panna e montiamo.
Dobbiamo ottenere una consistenza cremosa ed omogenea.Mettiamo un po’ di crema al centro del piattino usando una sac à poche per fissare l’uovo. Mettiamo un po’ di crema all’ nterno dell’ uovo sul fondo poi inzuppiamo i pavesini nel latte e caffè con un po’ di zucchero.
Mettiamo uno strato di pavesini sopra la crema poi aggiungiamo un altro strato di crema. Mettiamo un po’ di granella e qualche nocciola intera e ancora uno strato di pavesini inzuppati.
Aggiungiamo un altro strato di crema, facciamo qualche ciuffetto anche sul bordo del piatto. Mettiamo sopra ancora granella e nocciole intere e qualche ovetto di cioccolato. In frigo per qualche ora!
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni