Spicchi di pere in pasta sfoglia
Dei dolcetti molto carini e semplicissimi da fare usando solamente pere, pasta sfoglia e zucchero! Gli spicchi di pere sono già porzionati quindi sono molto comodi da servire in qualsiasi circostanza. Questi dolci sono ottimi anche per chi è intollerante o vegano dato che per spennellare possiamo usare qualsiasi tipo di latte (soia, riso, avena, mandorle, etc).
Provate anche questi dolci con le pere:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate, Autunno
Ingredienti per gli spicchi di pere in pasta sfoglia:
Strumenti
Passaggi
La preparazione degli spicchi di pere in pasta sfoglia è molto facile e veloce, guardate il video QUI.
Apriamo il rotolo di pasta sfoglia e con uno stampo rotondo ricaviamo della sagome. Laviamo, puliamo e tagliamo a piccole fettine la pera.
passiamo le fette una ad una nello zucchero. Mettiamo ogni fetta in un cerchio di sfoglia e chiudiamo bene l’estremità per formare una mezza luna.
Le sistemiamo in una leccarda con la carta forno dentro lasciando un po’ di spazio tra di loro. Le spennelliamo sopra con un po’ di latte e poi mettiamo un pochino di zucchero di canna. Facciamo cuocere a 180° per circa 20 min.
Buon appetito !
Dosi variate per porzioni