Spaghetti con vongole e pomodorini ☺️
Uno dei primi piatti di pesce più amato da tutti da sempre soprattutto d’estate! Una ricetta molto semplice e veloce nella preparazione. Ovviamente per un risultato ottimo usate delle vongole fresche di buona qualità.
Provate anche:

- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per gli spaghetti con vongole e pomodorini:
Strumenti
Passaggi
Per la preparazione degli spaghetti con vongole e pomodorini guardate il video QUI.
In un tegame mettiamo un po’ d’olio, aglio e facciamo soffriggere. Aggiungiamo le vongole pulite e saltiamo a fuoco alto per qualche minuto. Aggiungiamo il vino bianco e facciamo cuocere per circa 5 min mescolando. Una volta aperte le vongole le togliamo. Aggiungiamo i pomodorini, un po’ di sale, peperoncino e facciamo cuocere per qualche minuto. Mettiamo gli spaghetti cotti e continuiamo la cottura per qualche minuto amalgamando bene.
Buon appetito!




