Spaghetti con vongole e pomodorini

Spaghetti con vongole e pomodorini ☺️

Uno dei primi piatti di pesce più amato da tutti da sempre soprattutto d’estate! Una ricetta molto semplice e veloce nella preparazione. Ovviamente per un risultato ottimo usate delle vongole fresche di buona qualità.

Provate anche:

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per gli spaghetti con vongole e pomodorini:

Strumenti

Passaggi

Per la preparazione degli spaghetti con vongole e pomodorini guardate il video QUI.

In un tegame mettiamo un po’ d’olio, aglio e facciamo soffriggere. Aggiungiamo le vongole pulite e saltiamo a fuoco alto per qualche minuto. Aggiungiamo il vino bianco e facciamo cuocere per circa 5 min mescolando. Una volta aperte le vongole le togliamo. Aggiungiamo i pomodorini, un po’ di sale, peperoncino e facciamo cuocere per qualche minuto. Mettiamo gli spaghetti cotti e continuiamo la cottura per qualche minuto amalgamando bene.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.