Rotolo salato asparagi e porchetta
Un antipasto natalizio scenografico, semplice da fare che non necessita di cottura e si prepara in pochi minuti. Un rotolo salato fatto con una base di pancarrè poi farcito con una crema agli asparagi, porchetta e crema di formaggio, una ricetta golosa che sarà sicuramente apprezzata dai vostri ospiti. Se non sapete ancora cosa fare per il vostro menù di Natale, Vigilia o Capodanno datte un’ occhiata qui: Menù completo di pesce per il Capodanno, Menù completo per il pranzo di Natale, Menu veloce di pesce per la vigilia di Natale!!
Vi consiglio di provare anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni10/12
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàNataleTutte le stagioni
Ingredienti per il rotolo salato asparagi e porchetta:
Strumenti
Passaggi
Per la preparazione del rotolo salato asparagi e porchetta guardate il video QUI.
Per prima cosa mettiamo in fila le fette di pancarrè leggermente sovrapposte poi le stendiamo. Spalmiamo sopra la crema di asparagi e aggiungiamo qualche asparago intero.
Mettiamo sopra la porchetta e la crema al formaggio. Arrotoliamo ed avvolgiamo nella pellicola poi lo mettiamo in frigo per qualche ora.
Dopo qualche ora tagliamo l’estremità, lo copriamo con il formaggio spalmabile e decoriamo a piacere.
Buon appetito !
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento