Rotolo di sfoglia con zucca e nduja

Rotolo di sfoglia con zucca e nduja!

Una ricetta squisita, semplice e veloce da preparare fatta con la sfoglia ripiena di un mix di zucca, scamorza, nduja e prosciutto cotto. Questo rotolo è ottimo da servire come piatto unico oppure come antipasto/aperitivo!

Provate anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il rotolo di sfoglia con zucca e nduja:

1 rotolo pasta sfoglia
300 g zucca (già pulita)
olio di oliva
semi misti (Zucca, papavero, etc)
200 g scamorza
nduja
pecorino (Parmigiano )
latte
100 g prosciutto cotto

Strumenti

Passaggi

Per la preparazione del rotolo di sfoglia con zucca e nduja guardate il video QUI.

Puliamo la zucca, la tagliamo a dadini e la facciamo cuocere al microonde per 10 min. Apriamo il rotolo di pasta sfoglia.

Mettiamo sopra le fette di cotto, la zucca cotta, la scamorza, pecorino grattugiato

ed un po’ di nduja a vostro piacere. Arrotoliamo e chiudiamo bene i bordi. Facciamo delle incisioni sopra.

Spennelliamo con un po’ di latte. Mettiamo sopra dei semi a piacere ed inforniamo a 180° per circa 30/40 min.

Buon appetito!

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Pubblicato da esplosionedigusto

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