Profiteroles al pistacchio nell’uovo di Pasqua!
Un dolce semplice e veloce da preparare ed ottimo da servire nel periodo Pasquale! Un uovo di cioccolato ripieno con tanti bignè farciti con una crema pistacchiosa, una vera delizia per gli amanti del pistacchio come me😁😋 È un’ ottima idea anche per riciclare le uova di Pasqua ricevute!
Provate anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPasqua
Ingredienti per il profiteroles al pistacchio nell’uovo di Pasqua:
Per la glassa:
Strumenti
Passaggi
La preparazione del profiteroles al pistacchio nell’uovo di Pasqua è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
In un recipiente mettiamo il mascarpone, la panna, il pesto di pistacchi (non zuccherato), lo zucchero e montiamo.
Con un beccuccio facciamo dei buchi nei bignè e li riempiamo con la crema preparata usando una sac à poche.
Preparazione glassa:
In un tegamino mettiamo la panna e il cioccolato bianco e facciamo sciogliere.
Amalgamiamo bene poi togliamo dal fuoco e facciamo intiepidire. Prendiamo i bignè e li passiamo uno ad uno.
li sistemiamo nell’uovo di cioccolato.
Facciamo qualche ciuffetto con la crema restante e decoriamo a piacere con granella di pistacchi, etc.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni