Pomodori in salamoia

Pomodori in salamoia!

Una conserva per accompagnare come contorno i nostri secondi piatti, come condimento per la pasta, oppure da mettere sulle bruschette. Con ingredienti naturali senza conservanti ma usando solamente acqua, sale, aglio e se vi piace anche un po’ di peperoncino!

Vi consiglio di provare anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i pomodori in salamoia:

per ogni litro d’acqua mettiamo un cucchiaino di sale

pomodori
aglio
sale
acqua
peperoncino (Opzionale )

Strumenti

Passaggi

La preparazione dei pomodori in salamoia è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.

Laviamo bene i pomodori scelti senza ammaccature e li mettiamo nei barattoli sterilizzati. Mettiamo qualche peperoncino (se vi piace) altrimenti potete omettere. Aggiungiamo un cucchiaino di sale per ogni litro d’acqua. Riempiamo i barattoli con acqua, chiudiamo bene ed ogni due giorni capovolgiamo i barattoli. Aspettiamo 4/6 settimane per consumarli.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.