Pizzette miste
Una ricetta per tutta la famiglia, un mix di pizzette assortite che metteranno d’accordo tutti a casa! Le pizze sono molto semplici da preparare e possiamo farcirle in base al nostro gusto!
Provate anche:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per le pizzette miste:
Strumenti
Passaggi
Per la preparazione delle pizzete miste guardate il video QUI.
Mettiamo le farine, un po’ di sale, facciamo sciogliere il lievito con un po’ di zucchero e un po’ d’acqua e l’aggiungiamo. Aggiungiamo l’acqua restante, il latte.
Impastiamo usando la planetaria o a mano. Alla fine aggiungiamo ancora un filo d’olio. Facciamo lievitare per circa 2 ore in un posto caldo.
Dopo circa due ore prendiamo l’impasto e lo dividiamo in pezzi piccoli (in base alla grandezza che vogliamo ottenere per le nostre pizzette). Stendiamo un pezzo alla volta e farciamo a piacere con i vari condimenti.
Le mettiamo in una leccarda da forno e facciamo cuocere a 220° per circa 20 min.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni