Pizza di cavolfiore
Una “pizza finta” fatta con la base del cavolo e farcita con il classico condimento della pizza (pomodoro e mozzarella). Questa “pizza” può essere mangiata tranquillamente senza sensi di colpa anche se siete a dieta oppure semplicemente volete stare un po’ attenti all’ alimentazione ed è anche molto gustosa.
Provate anche :
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la pizza di cavolfiore:
Strumenti
Passaggi
La preparazione della pizza di cavolfiore è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
Per prima cosa puliamo laviamo e tagliamo a fette spesse il cavolo e lo sistemiamo in una leccarda con la carta forno dentro. Mettiamo un po’ di sale ed un filo d’olio sopra ogni fetta. Aggiungiamo anche un po’ di passata di pomodoro sopra ogni fetta ed un po’ di origano (se vi piace). Mettiamo un altro po’ d’olio sopra ognuna e mettiamo in forno a 180° per 30 min circa. Togliamo dal forno e mettiamo sopra i pezzi di mozzarella e rimettiamo in forno per altri 10 min.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni