Olive speziate
In Italia le olive si consumano in tanti modi soprattutto come stuzzichini per l’ aperitivo dove di solito non mancano mai. In giro si trovano tanti tipi di olive già condite ma a me piace comprarle e farle a casa in salamoia e poi condirle a mio piacimento. Provate anche voi a fare le Olive verdi in salamoia oppure le Olive nere sotto salea casa!
Vi consiglio di provare anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti per le olive speziate:
Strumenti
Passaggi
La preparazione delle olive speziate è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
Se volete invece di comprare le olive in salamoia già preparate, potete provare a farle a casa (guardate qui come fare).
Prendiamo le olive, le facciamo scolare bene poi aggiungiamo un po’ di origano, peperoncino, l’aglio a pezzetti, un po’ d’olio
Amalgamiamo. Le mettiamo in frigo in un contenitore con la chiusura ermetica!
Buon appetito!
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Dosi variate per porzioni
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