Olive speziate

Olive speziate

In Italia le olive si consumano in tanti modi soprattutto come stuzzichini per l’ aperitivo dove di solito non mancano mai. In giro si trovano tanti tipi di olive già condite ma a me piace comprarle e farle a casa in salamoia e poi condirle a mio piacimento. Provate anche voi a fare le Olive verdi in salamoia oppure le Olive nere sotto salea casa!

Vi consiglio di provare anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno

Ingredienti per le olive speziate:

aglio
olio extravergine d’oliva
sale
peperoncino
origano

Strumenti

Passaggi

La preparazione delle olive speziate è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.

Se volete invece di comprare le olive in salamoia già preparate, potete provare a farle a casa (guardate qui come fare).

Prendiamo le olive, le facciamo scolare bene poi aggiungiamo un po’ di origano, peperoncino, l’aglio a pezzetti, un po’ d’olio

Amalgamiamo. Le mettiamo in frigo in un contenitore con la chiusura ermetica!

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.