Olive nere speziate al forno

Olive nere speziate al forno!

Visto che questo è il periodo che si iniziano a raccogliere le olive, quindi si trovano facilmente da tutte le parti (io le ho trovato al fruttivendolo) vi propongo di fare questa ricetta sfiziosisima! Potete stupire gli amici all’ aperitivo e servire come stuzzichini queste deliziose olive speziate!

Provate anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le olive nere speziate al forno:

500 g olive nere
sale
origano
aglio
peperoncino (Opzionale )
olio di oliva

Strumenti

Passaggi

Per la preparazione delle olive speziate al forno guardate il video QUI.

Facciamo bollire le olive già pulite per 5 min circa. Scoliamo l’ acqua e le asciughiamo con un po’ di carta assorbente. Aggiungiamo un po’ di origano.

Aggiungiamo peperoncino, sale, un po’ d’ olio e l’ aglio a pezzi e mischiamo bene. Prendiamo una leccarda con della carta forno dentro e mettiamo le olive condite.

Cospargiamo su tutta la superficie. Facciamo cuocere a 180° per circa 40 min.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.