Mattonella al pistacchio!
Un dolce pistacchioso, fresco ed estivo, molto semplice e veloce da fare e soprattutto non neccessita di cottura. Se vi piacciono i pistacchi dovete assolutamente provare questo dolcetto, non v’è ne pentirete!
Vi consiglio di provare:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la mattonella al pistacchio:
Strumenti
Passaggi
La preparazione della mattonella al pistacchio è molto facile e veloce, guardate il video QUI.
Mettiamo la panna, il mascarpone, il latte condensato, crema di pistacchi, granella di pistacchi a piacere e montiamo. Inzzuppiamo due biscotti alla volta nel latte poi mettiamo un po’ della crema preparata tra di loro e li accoppiamo poi li sistemiamo su un piatto in fila in piedi. Procediamo con tutti nello stesso modo. Li attacchiamo tra di loro con un po’ di crema. Una volta finito di sistemare i biscotti ripieni li copriamo con la crema restante e livelliamo bene la superficie. Puliamo i bordi del piatto e decoriamo a piacere con crema di pistacchi e granella. Mettiamo in frigo per qualche ora.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni