Insalata di puntarelle

Insalata di puntarelle

Devo dire che le puntarelle le ho scoperte recentemente per caso ma è stato subito “amore a prima vista” ☺️ io e mio marito le adoriamo! Vi dico la verità preferisco sempre prenderle già pulite per una questione di tempo, quindi in questa ricetta vi faccio vedere più che altro come le condisco e non la pulizia (se volete magari nella prossima ricetta vi farò vedere anche come si puliscono).

Provate anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per l’insalata di puntarelle:

puntarelle
olio extravergine d’oliva
aceto
aglio in polvere

Strumenti

Passaggi

La preparazione dell’insalata di puntarelle è molto facile e veloce, guardate il video QUI.

Io l’ho comprate già pulite quindi ho saltato tutto il procedimento della pulizia e sono passata diretamente al condimento.

Mettiamo le puntarelle lavate e ben scolate in un recipiente. Aggiungiamo le alici a pezzetti, un po’ d’aglio in polvere (se preferite potete usare quello fresco, per me è troppo forte quindi preferisco quello in polvere). Mettiamo un po’ d’olio e aceto a piacere!

Mischiamo

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.