Insalata di patate tonnate con uova sode!
Una ricetta molto semplice da fare con ingredienti alla portata di tutti ed ottima da servire come unico piatto per i nostri pranzi/cene. Un piatto freddo che piacerà a tutti!! La ricetta ovviamente si può personalizzare in base ai vostri gusti aggiungendo o rimuovendo qualche ingrediente.
Vi consiglio di provare anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per l’insalata di patate tonnate:
Strumenti
Passaggi
La preparazione dell’ insalata di patate tonnate con uova sode è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
Per prima cosa facciamo cuocere le patate con la buccia ben lavate e le uova. Una volta cotte e raffreddate le puliamo rimuovendo la buccia poi le tagliamo a piacere. In un recipiente mettiamo 50 g tonno, la maionese, la senape, i capperi e frulliamo. Uniamo la salsa ottenuta alle patate e mischiamo bene. Aggiungiamo i pezzi di uova, il tonno restante, un po’ di olive, prezzemolo tritato ed amalgamiamo bene il tutto.
Buon appetito!





