Ghirlanda natalizia al tonno
Una ricetta scenografica da portare in tavola per la vigilia di Natale, per il pranzo di Natale, il cenone di San Silvestro oppure nei giorni di festa in cui avete degli ospiti e cercate di stupirli! Un antipasto molto semplice da preparare, in pochissimi minuti e con pochi ingredienti accesibili a tutti. Se non avete ancora pensato al vostro menù per le feste natalizie date un’ occhiata qui per chiarirvi un po’ le idee😁: Menù completo di pesce per il Capodanno, Menu veloce di pesce per la vigilia di Natale!, Menù completo per il pranzo di Natale.
Provate anche queste ricette di antipasti:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6/8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, InvernoNatale
Ingredienti per la ghirlanda natalizia al tonno:
Strumenti
Passaggi
La preparazione della ghirlanda natalizia al tonno è semplicissima, guardate il video QUI.
In un recipiente mettiamo il formaggio, il tonno ben scolato e mischiamo. Mettiamo la crema ottenuta sopra la sfoglia e la cospargiamo su tutta la superficie.
Aggiungiamo i pomodorini tagliati, le olive ed arrotoliamo. Dividiamo metà del rotolo a metà.
Lo intrecciamo. Tagliamo anche l’altra metà ed intrecciamo. Uniamo l’estremità e formiamo un cerchio. Facciamo cuocere a 180° per circa 40 minuti.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento