Ganache caramello e cioccolato
Quando ho assaggiato per la prima volta questa ganache è stato subito amore a prima vista 🤩 mi sono subito messa all’ opera e l’ ho rifatta ! Questa crema è adatta per guarnire e decorare torte e dolci di ogni tipo! Si prepara in modo semplice e si conserva fino a un mese in frigo, quindi se nel caso fate una torta e ci avanza non vi preocupate, mettetela in frigo e la utilizzerete alla prossima ricetta senza alcun problema. Ovviamente prima di utilizzarla se è stata in frigo si dovrà cacciare prima o scaldare leggermente.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni10/12
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la ganache cioccolato e caramello:
Strumenti
Passaggi
La preparazione della ganache caramello e cioccolato è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
In un tegamino mettiamo l’acqua, lo zucchero e facciamo caramellare. Una volta ottenuto il caramello aggiungiamo la panna un po’ alla volta amalgamando. Facciamo sfiorare il bollore
lo mettiamo subito sopra al cioccolato. Aggiungiamo anche il burro ed amalgamiamo. Aggiungiamo anche il glucosio ed amalgamiamo. Copriamo con la pellicola e mettiamo in frigo.
Buon appetito!
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Dosi variate per porzioni
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