Gamberi gratinati al pistacchio

Gamberi gratinati al pistacchio!

Spesso prepariamo i gamberi gratinati al forno, ma avete provato a farli al pistacchio? Sono deliziosi! Una ricetta sfiziosa e molto semplice da preparare ed ottima da servire soprattutto nel nostro menù natalizio.

Provate anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i gamberi gratinati al pistacchio:

gamberi
granella di pistacchi
sale
olio di oliva

Strumenti

Passaggi

La preparazione dei gamberi gratinati al pistacchio è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.

Per prima cosa puliamo accuratamente i gamberi rimuovendo la testa, la carapace, il filo nero e li laviamo bene. In un recipiente mettiamo la granella di pistacchi ed uno ad uno li passiamo coprendo bene tutta la superficie, compreso la granella. Li mettiamo in fila lasciando un po’ di spazio tra di loro in una leccarda con della carta forno dentro.

Mettiamo sopra ad ognuno un po’ di sale ed un filo d’olio. Facciamo cuocere a 180° per circa 15 min.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.