Gamberi gratinati al pistacchio!
Spesso prepariamo i gamberi gratinati al forno, ma avete provato a farli al pistacchio? Sono deliziosi! Una ricetta sfiziosa e molto semplice da preparare ed ottima da servire soprattutto nel nostro menù natalizio.
Provate anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i gamberi gratinati al pistacchio:
Strumenti
Passaggi
La preparazione dei gamberi gratinati al pistacchio è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
Per prima cosa puliamo accuratamente i gamberi rimuovendo la testa, la carapace, il filo nero e li laviamo bene. In un recipiente mettiamo la granella di pistacchi ed uno ad uno li passiamo coprendo bene tutta la superficie, compreso la granella. Li mettiamo in fila lasciando un po’ di spazio tra di loro in una leccarda con della carta forno dentro.
Mettiamo sopra ad ognuno un po’ di sale ed un filo d’olio. Facciamo cuocere a 180° per circa 15 min.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni