Crostata morbida salata
Una crostata salata deliziosa fatta con un misto di formaggi e salumi, uova e farina! Se volete un antipasto/aperitivo diverso dal solito perché i soliti salumi e formaggi sul tagliere vi hanno un po’ stufato provate questa crostata! Se la volete rendere ancora più golosa la potete farcire una volta pronta con una crema al formaggio oppure una mousse salata!
Se vi piacciono le torte salate provate anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni10/12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la crostata morbida salata:
Strumenti
Passaggi
La preparazione della crostata morbida salata è molto semplice, guardate il video QUI.
In un tegame mettiamo il formaggio, il latte e scaldiamo. Aggiungiamo spezie a piacere. Tritiamo le olive ed il prosciutto cotto.
le aggiungiamo. Aggiungiamo anche l’aneto ed il prezzemolo tritati. Trasferiamo in un recipiente ed aggiungiamo le uova.
Aggiungiamo la farina mescolando. In fine mettiamo il lievito. Mettiamo il composto ottenuto nello stampo. Facciamo cuocere a 180° per circa 40 minuti.
Buon appetito !
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento