Crostata morbida al cocco!
Un dolce adatto in qualunque giorno dell’anno fatto con una base di crostata morbida utilizzando lo stampo furbo e ripiena con una golosa crema al cocco! Questa ricetta è molto semplice nella preparazione!
Vi consiglio di provare anche:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la crostata morbida al cocco:
Per la base:
Per la crema:
Strumenti
Passaggi
Per la preparazione della crostata morbida al cocco guardate il video QUI.
Preparazione base:
In un recipiente mettiamo le uova, lo zucchero e montiamo con le fruste elettriche. Aggiungiamo l’olio, il latte ed amalgamiamo. Mettiamo la farina setacciata un po’ alla volta e mischiamo. Aggiungiamo anche il lievito settacciato ed amalgamiamo bene. Spennelliamo con l’olio lo stampo furbo (quello con il doppio fondo), infariniamo e mettiamo il composto. Sbattiamo leggermente per far uscire eventuale aria e facciamo cuocere per circa 25 min a 180°.
Preparazione crema:
In un recipiente mettiamo la panna, il cocco, lo zucchero e montiamo con le fruste elettriche. Prendiamo la base cotta e raffreddata, la giriamo e la bagniamo con un po’ d’acqua, zucchero e rum o aroma se vi piace. Aggiungiamo sopra la crema preparata usando una sacca à poche! Mettiamo in frigo per qualche ora.
Buon appetito!







