Crackers alle olive 🫒
Uno snack delizioso, sano, fatto in casa con ingredienti semplici alla portata di tutti. In pochissimi minuti otterrete dei croccantissimi crackers da stuzzicare insieme alla vostra famiglia.
Provate anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per i crackers alle olive:
Strumenti
Passaggi
La preparazione dei crackers alle olive è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
Per prima cosa ci occupiamo delle olive. Le tagliamo a pezzetti e rimuoviamo eventualmente il nocciolo. Le uniamo alla farina. Aggiungiamo l’olio, l’acqua.
Aggiungiamo un po’ di sale ed amalgamiamo ed impastiamo fino ad ottenere un composto omogeneo. Lo mettiamo su un foglio di carta forno.
Copriamo con un’ altro foglio di carta. Stendiamo con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia molto sottile (più è sottile più saranno buoni).Rimuoviamo il foglio di carta forno.
Tagliamo a pezzi della dimensione desiderata. In forno a 200° per circa 25 min.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni