Crackers alle olive

Crackers alle olive 🫒

Uno snack delizioso, sano, fatto in casa con ingredienti semplici alla portata di tutti. In pochissimi minuti otterrete dei croccantissimi crackers da stuzzicare insieme alla vostra famiglia.

Provate anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per i crackers alle olive:

200 g farina
sale
2 cucchiai olio di oliva
70 g olive
100 ml acqua

Strumenti

Passaggi

La preparazione dei crackers alle olive è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.

Per prima cosa ci occupiamo delle olive. Le tagliamo a pezzetti e rimuoviamo eventualmente il nocciolo. Le uniamo alla farina. Aggiungiamo l’olio, l’acqua.

Aggiungiamo un po’ di sale ed amalgamiamo ed impastiamo fino ad ottenere un composto omogeneo. Lo mettiamo su un foglio di carta forno.

Copriamo con un’ altro foglio di carta. Stendiamo con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia molto sottile (più è sottile più saranno buoni).Rimuoviamo il foglio di carta forno.

Tagliamo a pezzi della dimensione desiderata. In forno a 200° per circa 25 min.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.