Cotolette di finocchi al forno
Una ricetta molto semplice e gustosa con poche calorie dato che la cottura avviene al forno quindi è anche molto adatta in questo periodo dato che abbiamo mangiato sicuramente molto a Pasqua e Pasquetta. Le cotolette di finocchi sono un ottimo modo per fare mangiare un po’ di verdura ai piccoli! Provatele, sono molto buone!
Provate anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per le cotolette di finocchi al forno:
Strumenti
Passaggi
Per la preparazione delle cotolette di finocchi al forno guardate il video QUI.
Per prima cosa laviamo, puliamo e tagliamo i finocchi a fette non troppo sottili. In un recipiente mettiamo l’uovo, sale, pepe e sbattiamo con la forchetta.
Uniamo il pangrattato, il parmigiano ed un po’di sale e mischiamo bene. Passiamo le fette prima nell’ mix di uovo sbattuto poi nell’mix di pangrattato e parmigiano.
Alla fine impaniamo anche i pezzetti di finocchi restanti. Aggiungiamo un filo d’olio sopra e facciamo cuocere a 200° per circa 15/20 min.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni