Cotolette di finocchi al forno

Cotolette di finocchi al forno

Una ricetta molto semplice e gustosa con poche calorie dato che la cottura avviene al forno quindi è anche molto adatta in questo periodo dato che abbiamo mangiato sicuramente molto a Pasqua e Pasquetta. Le cotolette di finocchi sono un ottimo modo per fare mangiare un po’ di verdura ai piccoli! Provatele, sono molto buone!

Provate anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per le cotolette di finocchi al forno:

finocchi
pangrattato
sale
uova
parmigiano
olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Per la preparazione delle cotolette di finocchi al forno guardate il video QUI.

Per prima cosa laviamo, puliamo e tagliamo i finocchi a fette non troppo sottili. In un recipiente mettiamo l’uovo, sale, pepe e sbattiamo con la forchetta.

Uniamo il pangrattato, il parmigiano ed un po’di sale e mischiamo bene. Passiamo le fette prima nell’ mix di uovo sbattuto poi nell’mix di pangrattato e parmigiano.

Alla fine impaniamo anche i pezzetti di finocchi restanti. Aggiungiamo un filo d’olio sopra e facciamo cuocere a 200° per circa 15/20 min.

Buon appetito!

Seguici su:
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.