Cavolo nero ripassato in padella!
Un contorno semplicissimo, fatto velocemente ed ottimo per accompagnare i nostri secondi piatti. Una verdura particolare che troviamo solo nel periodo autunnale/invernale!
Se vi piace il cavolo nero provate anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti per il cavolo nero ripassato il padella:
Strumenti
Passaggi
La preparazione del cavolo nero ripassato è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
Iniziamo la preparazione separando le foglie del cavolo poi ad ogni foglia rimuoviamo la parte dura (quella centrale) e laviamo bene. Facciamo cuocere a vapore per 10/15 min circa (se preferite potete anche lessarlo).
In un tegame mettiamo un po’ d’olio, l’aglio e facciamo soffriggere. Mettiamo un po’ di peperoncino (opzionale) ed il cavolo cotto.
Saliamo e facciamo cuocere per qualche minuto.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni