Cavolo nero ripassato in padella

Cavolo nero ripassato in padella!

Un contorno semplicissimo, fatto velocemente ed ottimo per accompagnare i nostri secondi piatti. Una verdura particolare che troviamo solo nel periodo autunnale/invernale!

Se vi piace il cavolo nero provate anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti per il cavolo nero ripassato il padella:

cavolo nero
aglio
olio di oliva
peperoncino
sale

Strumenti

Passaggi

La preparazione del cavolo nero ripassato è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.

Iniziamo la preparazione separando le foglie del cavolo poi ad ogni foglia rimuoviamo la parte dura (quella centrale) e laviamo bene. Facciamo cuocere a vapore per 10/15 min circa (se preferite potete anche lessarlo).

In un tegame mettiamo un po’ d’olio, l’aglio e facciamo soffriggere. Mettiamo un po’ di peperoncino (opzionale) ed il cavolo cotto.

Saliamo e facciamo cuocere per qualche minuto.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.