Biscotti di zucca con farina di castagne
Dei biscotti autunnali deliziosi fatti con la zucca e farina di castagne. Sono ottimi da inzuppare nel latte alla colazione, come spuntino o merenda e perché no anche come dessert a fine pasto. Una ricetta semplicissima da preparare in pochissimi minuti! Se vi piacciono i biscotti provate anche: Biscotti zucca e cioccolato senza zucchero, Biscotti di frolla al cacao senza uova, biscotti di frolla al cocco senza uova, etc.
Se volete provate anche queste ricette dolci con la zucca:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20/30
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, InvernoHalloween
Ingredienti per i biscotti di zucca con farina di castagne:
Strumenti
Passaggi
Per la preparazione dei biscotti di zucca con farina di castagne guardate il video QUI.
In un recipiente mettiamo le uova, la zucca cotta e frullata, il burro fuso, scorza di limone grattugiata, aroma di limone e vaniglia,
Aggiungiamo lo zucchero e mischiamo. Aggiungiamo il lievito, la farina di castagne, la farina 00 e mischiamo ed impastiamo velocemente con le mani.
Prendiamo un un po’ di composto con le mani e formiamo delle palline. Le mettiamo in una leccarda rivestita di carta forno lasciando un po’ di spazio tra di loro. Alla fine spolveriamo tutte le palline con lo zucchero a velo poi facciamo cuocere a 180° per circa 20 min.
Buon appetito !
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento