Biscotti di Pan di Spagna con la Nutella
Quante volte succede che prepariamo una torta e ci rimangono parti di Pan di Spagna che non servono e non sappiamo cosa farne?! Siccome la roba non si butta (io sono fissata con lo spreco alimentare 😅) vi propongo una ricetta per reciclare in modo semplice e veloce gli avanzi del Pan di Spagna!!! Vi dirò di più sono anche molto buoni questi biscottini!
Provate anche queste ricette di biscotti:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8/10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per i biscotti di Pan di Spagna con la Nutella:
Strumenti
Passaggi
La preparazione dei biscotti con Pan di Spagna e Nutella è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
Per prima cosa tritiamo gli avanzi di Pan di Spagna, aggiungiamo il lievito ed amalgamiamo. Mettiamo la Nutella e se è troppo dura la scaldiamo leggermente e poi aggiungiamo il pan di Spagna tritato mischiato con il lievito,
Aggiungiamo il latte ed amalgamiamo. Prendiamo un po’ di composto e modelliamo con le mani per formare delle palline, le mettiamo in una leccarda rivestita di carta forno. Proseguiamo fino ad esaurire il composto.
Facciamo cuocere a 180° per circa 20 minuti.
Buon appetito!
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento